Navigation Menu
Ouvrir Recherche
Scroll

Tzatziki

Ingrédients

De quoi avez-vous besoin

  • 1 sac de Stacy's® Croustilles de pita Nature®
  • 1 tasse de concombre, pelé et émincé
  • 2 gousses d'ail, pelées
  • 4 c. à table d'huile d'olive
  • 3 c. à table d'aneth, finement haché
  • 2 contenants de 16 oz de yogourt grec
  • Pincée de sel et de poivre

Préparation

  • Peler et couper finement le concombre. L'étendre uniformément sur un essuie‑tout et le saupoudrer de sel.
  • Laisser reposer 5 minutes. Extraire l'excédent d'eau.
  • Au robot culinaire, mélanger l'ail et l'huile d'olive jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
  • Verser la pâte dans un bol moyen et ajouter le concombre, l'aneth, le yogourt et une pincée de sel et de poivre.
  • Remuer le mélange jusqu'à ce qu'il soit parfaitement homogène.
  • Verser dans un plat de service, arroser d'un filet d'huile d'olive et savourer avec des croustilles de pita Stacy's® Nature®.

Produits connexes