Navigation Menu
Ouvrir Recherche
Scroll

Trempette cotija, jalapeño et maïs

Ingrédients

De quoi avez-vous besoin

  • 1 sac de Stacy's® Croustilles de pita Jalapeño rôti
  • 2 boîtes (11 oz) de maïs sucré en grains, égoutté
  • 1 jalapeño, épépiné et émincé
  • 2 c. à table de beurre non salé
  • 3 c. à table de mayonnaise
  • 2 c. à table fromage cotija, émietté
  • 2 c. à table de feuilles de coriandre fraîche, hachées
  • 1/2 c. à thé de sel
  • Une pincée de poivre de cayenne

Préparation

  • Faire fondre le beurre dans une grande poêle à frire à feu moyen élevé.
  • Ajouter le maïs et le jalapeño haché et cuire en remuant à l'occasion jusqu'à ce que le mélange soit cuit et légèrement noirci; ce qui devrait prendre de 8 à 10 minutes.
  • Ajouter la mayonnaise, le fromage cotija, la coriandre, le poivre de cayenne et le sel. Remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  • Servir avec des croustilles de pita Stacy's® Jalapeño rôti.

Produits connexes