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Trempette au yogourt grec, épinards et chou frisé

Ingrédients

De quoi avez-vous besoin

  • 1 sac de Stacy's® Croustilles de pita Parmesan, ail et fines herbes
  • 1 contenant (17 oz) de yogourt grec
  • 3 c. à table de mayonnaise
  • 2 c. à table de miel
  • 1 tasse de chou frisé (Kale), finement haché
  • 1 tasse d'épinards, finement hachés
  • 3 petits oignons verts, finement hachés
  • 1/3 tasse de poivron rouge, finement haché
  • 1/4 tasse de carottes, finement hachées
  • 2 gousses d'ail, finement hachées
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/4 c. à thé de poivre
  • 1/4 c. à thé de paprika fumé
  • Coeurs d'artichauts comme garniture (facultatif)

Préparation

  • Hacher le chou, les épinards, les oignons verts, le poivron rouge et les carottes aussi finement que possible..
  • Mettre ensuite tous les ingrédients (sauf les croustilles de pita) dans un bol et bien mélanger. Assaisonner au goût..
  • Réfrigérer quelques heures avant de servir pour maximiser les saveurs..
  • Servir avec des croustilles de pita Stacy's® Parmesan, ail et fines herbes.

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