Navigation Menu
Ouvrir Recherche
Scroll

Trempette à la grecque

Ingrédients

De quoi avez-vous besoin

  • 1 sac de Stacy's® Croustilles de pita Nature®
  • 1 contenant de Houmous Sabra® en format familial (environ 16 oz)
  • 1/2 tasse de féta, émietté
  • 1 contenant (7 oz) d'olives Calamata dénoyautées, égouttées et coupées
  • 1/4 tasse de poivrons rouges, rôtis et hachés
  • 1/4 tasse de pepperoncini doux, tranchés (facultatif)
  • 1 grosse tomate, en dés
  • 1 petit concombre, en dés
  • 1 c. à table d'origan ou d'aneth frais, haché

Préparation

  • Étendre une couche de houmous uniformément dans un moule à tarte peu profond..
  • Parsemer de féta, d'olives, de poivrons rouges, de pepperoncini, de tomates et de concombres. Garnir d'origan frais et servir avec des croustilles de pita Stacy's® Nature.

Produits connexes